|
|
Registros recuperados : 5 | |
3. | | VIRGOLINO, M. S.; KEGELE, C. S.; TERRA, F. A. P.; ALONSO, B. V.; RIBEIRO, J. B.; DIAS, J. A. Prospecção e caracterização de bactérias ácido-láticas em leite cru provenientes de rebanhos bovinos do estado de Rondônia. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 12.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 7., 2022, Porto Velho. Anais... Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2022. p. 45 - 49. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
4. | | SILVA, J. de F. M.; SILVA, M. I. M.; ALONSO, B. V.; VALLADARES, L. de S.; KEGELE, C. S.; RIBEIRO, J. B.; COSTA, G. M. da. Cenário e regulamentação da produção de leite orgânico no Brasil: revisão. In: MEDEIROS, J. A. de; NIRO, C. M. (org.). Produção animal e vegetal: inovações eAatualidades. Jardim do Seridó: Agron Food Academy, 2022. v. 2. p. 575-584. v. 2. p. 120-132. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
5. | | ALONSO, B. V.; TEODORO, V. A. M.; RIBEIRO, J. B.; ÂNGELO, F. F.; PINTO, M. S.; COSTA, R. G. B.; SOBRAL, D.; MOREIRA, G. de M. M.; PAULA, J. C. J. de; MIGUEL, E. M. O papel das bactérias ácido láticas na indústria de laticínios. In: SOUZA, P. M. de; CRUZ, V. A. (org). Inovação e atualidades em alimentos e nutrição. [Recife]: Even3, 2023. p. 113-130. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registros recuperados : 5 | |
3. | | VIRGOLINO, M. S.; KEGELE, C. S.; TERRA, F. A. P.; ALONSO, B. V.; RIBEIRO, J. B.; DIAS, J. A. Prospecção e caracterização de bactérias ácido-láticas em leite cru provenientes de rebanhos bovinos do estado de Rondônia. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 12.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 7., 2022, Porto Velho. Anais... Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2022. p. 45 - 49.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
4. | | SILVA, J. de F. M.; SILVA, M. I. M.; ALONSO, B. V.; VALLADARES, L. de S.; KEGELE, C. S.; RIBEIRO, J. B.; COSTA, G. M. da. Cenário e regulamentação da produção de leite orgânico no Brasil: revisão. In: MEDEIROS, J. A. de; NIRO, C. M. (org.). Produção animal e vegetal: inovações eAatualidades. Jardim do Seridó: Agron Food Academy, 2022. v. 2. p. 575-584. v. 2. p. 120-132.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
5. | | ALONSO, B. V.; TEODORO, V. A. M.; RIBEIRO, J. B.; ÂNGELO, F. F.; PINTO, M. S.; COSTA, R. G. B.; SOBRAL, D.; MOREIRA, G. de M. M.; PAULA, J. C. J. de; MIGUEL, E. M. O papel das bactérias ácido láticas na indústria de laticínios. In: SOUZA, P. M. de; CRUZ, V. A. (org). Inovação e atualidades em alimentos e nutrição. [Recife]: Even3, 2023. p. 113-130.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|